Liga und Mannschaften

Wir Boulisten des TV 1877 Waldhof nehmen mit zwei Mannschaften an der Ligarunde des BBPV teil.

Dieter Albrecht, Heidi und Helmut Balk, Dieter Braun, Antonio und Salvatore DeMarco, Peter John, Roland Roth erkämpften sich am letzten Spieltag den Meistertitel 2017 und den Aufstieg in die Regionalliga Nord

Foto: zg

Reimar Schröter, Volker Birnbräuer, Dieter Stohr, Jens Weidenauer, Peter Zeisig, Kirsten Otto-Schneider, Joachim Gutsche, Arno Meckel, Jürgen Bösche konnten sich im Mittelfeld sicher behaupten und schlossen die Ligasaison 2017 mit einem achtbaren 5. Platz ab.

Erste Mannschaft 2017                                                      Zweite Mannschaft 2017

Fotos: Dieter Stohr

Die Spielorte der Rhein-Neckar-Ligen 2018 wurden bei der MV beim TV Brühl beschlossen.

Spieltage BaWü-Liga und Regionalligen 2018

Spieltag Datum BaWü-Liga RL Nord RL Süd
1. Spieltag 14. April BC Sandhofen BC Sandhofen TSV Grünwinkel
2. Spieltag 12. Mai BC Rastatt BTE Bönnigheim BC Ettenheim
3. Spieltag 09. Juni VfB Neuffen SB Welzheim BC Rastatt
4. Spieltag 30. Juni BC Konstanz WHB Backnang BPV Freiburg

Spieltage mit 2 Begegnungen beginnen um 11:00 Uhr
Spieltage mit 3 Begegnungen beginnen um 09:00 Uhr.

Die Daten der Kreisliga-B 2018

Spieltag Datum Kreisliga-B